Bonjour à tous !
Aujourd'hui nous vous proposons une petite "Fondue Savoyarde" à base de vos restes de fromage à raclette...
Ingrédients :
( Pour 2 personnes )
- Une gousse d'ail
- 300 grammes de fromage à raclette
- Une pincée de gingembre rapé
- Un peu de sel et de poivre
- Un peu d'huile et de vinaigre.
Méthode de Préparation :
1° . Mettre un fond d'huile et de vinaigre dans la casserole, puis allumer la plaque.
2° . Ajouter le fromage coupé en morceaux ainsi que les restes de vos autres fromages qui trainent dans le réfrigérateur.
3° . Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le gingembre tout en remuant.
4° . Préparer des croutons de pain frottés avec un peu d'ail.
5° . Si vous n'avez pas d'appareil a fondue, préparez une marmite avec de l'eau brulante qui servira de bain marie pour conserver votre fondue à bonne température pendant le repas.
6° . Déguster !
Introduction
Mais si vous êtes sur le chemin d'en sortir, n'êtes vous pas au coeur de ce qui fait l'humain de l'homme ? ...
Car ce qui juge un être humain, hors de tout jugement de ce monde, c'est le chemin qu'il fait...
Car ce qui juge un être humain, hors de tout jugement de ce monde, c'est le chemin qu'il fait...
Maurice Bellet, minuscule traité acide de spiritualité, Bayard (2010)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire