Introduction

Si votre passé est lourd... alors la tentation des tentations est de lui rester fidèle, ficelé dans le sentiment d'être indigne de vivre, d'aimer et d'être aimé, d'agir et d'enfanter...
Mais si vous êtes sur le chemin d'en sortir, n'êtes vous pas au coeur de ce qui fait l'humain de l'homme ? ...

Car ce qui juge un être humain, hors de tout jugement de ce monde, c'est le chemin qu'il fait...
Maurice Bellet, minuscule traité acide de spiritualité, Bayard (2010)

samedi 7 décembre 2013

Petite fondue Savoyarde au fromage à raclette

Bonjour à tous !

Aujourd'hui nous vous proposons une petite "Fondue Savoyarde" à base de vos restes de fromage à raclette...

Ingrédients :
( Pour 2 personnes )

- Une gousse d'ail
- 300 grammes de fromage à raclette
- Une pincée de gingembre rapé
- Un peu de sel et de poivre
- Un peu d'huile et de vinaigre.

Méthode de Préparation :

1° . Mettre un fond d'huile et de vinaigre dans la casserole, puis allumer la plaque.

2° . Ajouter le fromage coupé en  morceaux ainsi que les restes de vos autres fromages qui trainent dans le réfrigérateur.

3° . Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le gingembre tout en remuant.

4° . Préparer des croutons de pain frottés avec un peu d'ail.

5° . Si vous n'avez pas d'appareil a fondue, préparez une marmite avec de l'eau brulante qui servira de bain marie pour conserver votre fondue à bonne température pendant le repas.

6° . Déguster !

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