- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit verre de Nutella (ou une tablette de chocolat fondu avec du beurre )
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit verre de Nutella (ou une tablette de chocolat fondu avec du beurre )
Méthode de Préparation :
1° . Faire monter les blancs en neige.2° . Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes .
3° . Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement, afin que l'ensemble reste aéré.
4° . Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement.
5° . Étaler le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement posée sur la plaque à pâtisserie.
6° . Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
7° . Sortir du four, mettre un torchon mouillé dessus, retourner la préparation. Décoller doucement le papier sulfurisé.
8° . Etaler le nutella et rouler.
9° . Dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire