Point Histoire : Chocolat Suchard est une entreprise chocolatière suisse fondée en 1826 par Philippe Suchard.
Ingrédients :
(Pour 8 Personnes)
Méthode de Préparation :
1° . Faire fondre les Rochers ainsi que le beurre.2° . Dans un saladier, faire blanchir le sucre et l’œuf.
3° . Mélangez les oeufs le sucre, les Rochers et l'oeuf.
4° . Étaler votre pâte brisée sur un plateau de votre four.
5° . Étaler le mélange sur la pâte en laissant environ 1 cm libre tout autour de la pâte.
6° . Utiliser un jaune d’œuf mélangé avec 2cs d'eau, trempez le pinceau dedans et badigeonnez le tour de la galette.
7° . Mettre la pâte feuilleté sur le tout et pincer les bords de façon à ce que le tout ne fasse qu'un.
8° . Mettre au four pendant 30 min à 180°c
9° . Dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire