Introduction
Mais si vous êtes sur le chemin d'en sortir, n'êtes vous pas au coeur de ce qui fait l'humain de l'homme ? ...
Car ce qui juge un être humain, hors de tout jugement de ce monde, c'est le chemin qu'il fait...
Car ce qui juge un être humain, hors de tout jugement de ce monde, c'est le chemin qu'il fait...
Maurice Bellet, minuscule traité acide de spiritualité, Bayard (2010)
dimanche 16 février 2014
Boeuf Bourguignon sans Vin
Ingrédients:
- 2 kg de boeuf
- 8 carottes
- 4 oignons
- 4 boîtes de champignons de Paris
- 6 gousses d'ail
- 8 cuil à soupe de farine
- 4 cuil à soupe de concentré de tomate
- 2 sucres
- sel, poivre
- thym, laurier, herbe de provence (suivent votre goût)
- huile
Préparation:
- Coupez en cube les morceaux de viandes.
- Faire revenir les morceaux de viande dans un fait tout avec l'huile (a faire en plusieurs fois si besoin).
- Réservez la viande et émincer les oignons et les carottes.
- Faire dorez les oignon et les carottes ajouter l'ail écrasez, le sucre. Remuez.
- Recouvrir d'eau et ajouter les champignons, le concentré de tomate les aromates.
- Laisser cuire environ 2H en remuant régulièrement.
- Servir chaud avec des
- Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire