Li'dée était de réaliser une tarte aux framboises... Imaginez notre surprise lorsque l'on s'est rendu compte que nous avions mal vu !
Malheureusement pour nous on n'avait que des fruits confits ....
Ingrédients :
-1 pâte sablée
Pour la crème:
- 250 g de Mascarpone
- 100 g de fromage blanc à 40 % de MG
- 100 g de sucre
Pour la garniture:
- 300 g de fruits rouges
- 50 g de sucre glace
Préparation:
1° Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.
2° Dans le bol du mixeur, mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.
3° Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 250 g de framboises.
4° Mixez les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.
5°Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.
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